Nuestra historia

Veganitessen nace en 2009 a cargo de Anabel, su fundadora, como pequeña pastelería; situada en un puesto de uno de los mercados más céntricos de la ciudad de Sevilla, siendo así la primera pastelería vegana abierta al público en España.
Llevamos todos estos años ofreciendo a nuestr@s amig@s y clientes un servicio personalizado, adaptándonos a cada una de ellas. Ponemos todas nuestras ganas y esfuerzos para satisfacerles, llevando nuestro trabajo con cuidado y esmero hasta el último detalle.
Nuestros productos están elaborados sin ningún tipo de ingrediente de origen animal. Además hemos adaptado muchas de nuestras recetas a algunos tipos de intolerancias (sin gluten, azúcar, etc.).

Veganitessen además de servir pasteles y tartas, sobre el año 2015 nos reconvertimos y añadimos servicio de bar con tapas y una gran variedad de platos veganos, elaborados artesanalmente por nosotras día a día.

En 2015, empezamos a crecer como familia, esa familia de la que nos sentimos orgullos@s. La que mantiene lazos, a pesar de haber seguido otros caminos.

Nuestra dedicación en el proyecto, las ganas de dar lo mejor de cada una de nosotras y el amor por la repostería, la cocina y los animales, han hecho que muchas personas apoyéis nuestro proyecto, personas que día a día habéis entrado también a formar parte de alguna manera de nuestra familia. Hemos crecido con todas y cada una de vosotr@s y por ello os damos las gracias a tod@s: Sin vosotras no habría Veganitessen.

Go vegan!

Anabel Reyes

Fundadora y chef-pastelera

Nuestro equipo

El equipo de Veganitessen, estamos siempre encantadas de atenderte y ayudarte en todo lo posible. Facilitándote todo lo que necesites en cualquier momento. Tanto en nuestro local como a través de nuestro E-mail o RRSS.

Isaac

Animador sociocultural (interno) y camarero

 

 

 

Anabel

Fundadora y chef desde 2009

 

 

 

Patri

¡El pizzero más dicharchero!

 

 

Nuestro espacio

Intentamos que os sentáis como en casa. Nuestro ambiente es informal y queremos que tod@s os sentáis en un espacio cómodo y seguro.

Menú variado

Todos nuestros productos son 100% veganos, libres de huevo, lácteos, grasas y productos animales. Tenemos muchas referencias y todo tipo de elaboraciones. Siendo nuestra especialidad la repostería y sobre todo nuestras tartas, que es con lo que comenzamos nuestro camino en 2009.

Otras de nuestras especialidades son:

  • Hamburguesas de frijoles y avena caseras
  • Las únicas e inmejorables tortillas de patatas 100% plant-based
  • Batidos naturales de frutas
  • El seitán en todas sus formas
  • Refrescos ecológicos
  • Nuestro brunch

Y muchísimos más productos veganos e interesantes.