Nuestra historia
Veganitessen nace en 2009 a cargo de Anabel, su fundadora, como pequeña pastelería; situada en un puesto de uno de los mercados más céntricos de la ciudad de Sevilla, siendo así la primera pastelería vegana abierta al público en España.
Llevamos todos estos años ofreciendo a nuestr@s amig@s y clientes un servicio personalizado, adaptándonos a cada una de ellas. Ponemos todas nuestras ganas y esfuerzos para satisfacerles, llevando nuestro trabajo con cuidado y esmero hasta el último detalle.
Nuestros productos están elaborados sin ningún tipo de ingrediente de origen animal. Además hemos adaptado muchas de nuestras recetas a algunos tipos de intolerancias (sin gluten, azúcar, etc.).
Veganitessen además de servir pasteles y tartas, sobre el año 2015 nos reconvertimos y añadimos servicio de bar con tapas y una gran variedad de platos veganos, elaborados artesanalmente por nosotras día a día.
En 2015, empezamos a crecer como familia, esa familia de la que nos sentimos orgullos@s. La que mantiene lazos, a pesar de haber seguido otros caminos.
Nuestra dedicación en el proyecto, las ganas de dar lo mejor de cada una de nosotras y el amor por la repostería, la cocina y los animales, han hecho que muchas personas apoyéis nuestro proyecto, personas que día a día habéis entrado también a formar parte de alguna manera de nuestra familia. Hemos crecido con todas y cada una de vosotr@s y por ello os damos las gracias a tod@s: Sin vosotras no habría Veganitessen.
Go vegan!
Nuestro equipo
Irene Lavado
Chef y apoyo incondicional del equipo
Isaac
Animador sociocultural (interno) y camarero
Anabel
Fundadora y chef desde 2009
Tinatha
Community manager y súper apoyo
Patri
El camarero y pizzero más dicharachero
Nuestro espacio
Nuestro funcionamiento es informal y desenfadado. Si buscas un lugar lujoso o rancio, este no es tú sitio…
Menú variado
- Hamburguesas caseras veganas
- Comida para llevar
- Batidos naturales
- Tartas veganas
- Bollería vegana
- Refrescos ecológicos
- Cervezas artesanas
Y muchísimos más productos veganos e interesantes.
Tu opinión es importante para nosotras
Opiniones
Es un sitio fantástico! Como allí todas las semanas una o dos veces, y las tapas estan riquísimas y los postres… más que riquísimos!
It’s a fantastic place! I eat there once or twice per week, tapas are great and cakes… are even better!
Espectacular, seas vegano o no
No soy vegano ni sospechoso de serlo. Hemos ido a comer toda la familia. Todos también poco sospechosos. Todos los platos riquísimos y abundantes. Las albóndigas, los perritos o los burritos, si no te dicen que no llevan carne, ni te enteras. La tortilla de patatas sin huevos está brutal. Y las tartas, buenísimas. El precio, de risa. Muy muy muy recomendable.
El mejor restaurante vegano de Sevilla y seguro top 5 de todos los restaurantes.
Este es un auténtico paraíso para todos los veganos de buen comer y también para no veganos, que disfrutarán de delicias con. La hamburguesas, calzones, salmorejos, kebabs, churrascos de seitán, tartas deliciosas, zumos y batidos naturales… todo con presencia y sabor increíble y sin productos de origen animal. Es decir, libre de colesterol, devastación del medio ambiente y sufrimiento y muerte de animales inocentes.
Uno de los mejores sitios en los que he comido.
IMPRESCINDIBLE Y PARA REPETIR A MENUDO.
Se agradece encontrar un sitio donde comer vegano sin preocuparte de mirar ingredientes, la comida riquísima y casera y las tartas espectaculares, con lo difícil que es encontrar dulces veganos! Además el trato es muy bueno, me ha encantado
I want to live in Seville just for this place!
I can say only one thing: I would move to Seville just to have breakfast here everyday! The vegan pain au chocolate was so good! I loved it!
Awesome!!!
Me and my non vegan partner, we had kebab and we both enjoyed it! We had some cakes as well and they were just delicious!
An Oasis of Vegan Food in A Desert of Burnt Flesh
Just great all round, and Anabel is delightful!