Rollo de seitán al horno
Quiero compartir esta receta con vosotr@s porque me parece deliciosa y que es excelente para una ocasión especial. ¡Espero que la disfrutéis!
Por Anabel Reyes
Quiero compartir esta receta con vosotr@s porque me parece deliciosa y que es excelente para una ocasión especial. ¡Espero que la disfrutéis!
Hoy os traemos 3 recetas diferentes para elaborar bombones y trufas. 3 recetas muy diferentes para todos los gustos. Espero que lo disfrutéis.
Hoy me gustaría compartir con vosotr@s estos 4 desayunos saludables, deliciosos y nutritivos. A base de frutas y semillas. ¡Espero que os guste!
Aunque ya va acabando la temporada de las berenjenas, he querido dejaros una receta muy sencilla, muy rica y ligera. Para aprovechar los días que les quedan, hasta la nueva temporada. Espero os guste 😀
Estos días me estoy dedicando a cocinar cosas que tenía por ahí olvidadas y que por tiempo no he hecho. Hoy he hecho una versión dulce con mijo…Una fusión entre pudin y arroz con leche pero usando el mijo como base. ¡Espero que os guste!
Espero que dentro de lo dramático de la situación que estamos viviendo, estéis tod@s bien. Tenemos muchísimas ganas de volver a veros! Os mandamos mucha fuerza desde Veganitessen y mucho ánimo a tod@s!
Como sé que estáis en plan cocinillas, os quiero dejar mi receta de torrijas confinadas… están súper deliciosas! Allá va:
Esta receta es deliciosa. Si a algo me recuerdan las poleás es a mi abuela y a mi familia. De pequeña mi abuela las hacia muchísimo y ¡me encantaban!
Lo que más me gusta hacer de todas las comidas es el desayuno. Me encanta probar cada día cosas diferentes, aunque si alguna cosa me gusta mucho…repito fijo.
Hoy es de esos días…este desayuno lo repito segurísimo. ¡Increíblemente delicioso!
Aquí os dejo una receta especial para chuparse los dedos…Currywurst
La primera vez que lo probé aluciné, me encanto! Fue en el barrio de Kreuzberg (Berlín) en un herberge (hostal/bar) llamado Rock&roll (un lugar totalmente recomendado, que me indicó mi amigo Ricardo). Así que si pasáis un jueves por Kreuzberg no dudéis en pasaros (solo hacen ese plato los jueves y tienen la opción vegana, que es la que comí evidentemente…)
Me encanta cocinar, y aunque hoy he estado un poco pachucha…decidí levantarme y ponerme a cocinar aprovechando todos los restos que tenía por ahí.
El resultado una deliciosa falsa mousaka de calabacín con una ligerisima salsa bechamel que si la probáis os aseguro que alucinareis de lo riquísima que está.